Ricetta tradizionale del Caramel beurre salé
Ecco la ricetta tradizionale, le istruzioni per creare uno sciroppo di caramello salato a casa:
Ingredienti della ricetta del caramel beurre salé :
- 1 tazza di zucchero
- 6 cucchiai di burro
- 1/2 tazza di panna
- Sale marino grosso, a piacere
Istruzioni per preparare questa ricetta tradizionale:
1. Versa lo zucchero in un pentolino a fondo spesso e fai cuocere a fuoco medio, mescolando costantemente con un mestolo di legno fino a che si sia completamente sciolto e abbia assunto un colore dorato scuro.
2. Aggiungi il burro e mescola finché non si è completamente sciolto.
3. Togli dal fuoco e versa lentamente la panna, mescolando costantemente.
4. Metti di nuovo sul fuoco e fai bollire per circa un minuto, continuando a mescolare.
5. Togli dal fuoco e aggiungi il sale marino grosso a piacere, mescolando per distribuirlo uniformemente.
Il tuo sciroppo di caramello salato è pronto! Puoi conservarlo in un barattolo di vetro ermetico in frigorifero per diverse settimane. Riiscaldalo brevemente prima dell'uso.
Buon appetito!
Come è emerso, preparare caramelle tradizionale fatte in casa non è poi così difficile. E la salsa al caramello salato è una delle ricette più semplici. Questo è veramente il miglior caramello salato che abbia mai assaggiato e ci vogliono solo 4 ingredienti: zucchero, burro, panna fresca e sale.
Questa salsa al caramello salato è una delle ricette preferite di queso sito, tanto che si è guadagnata un posto tra le prime 4 ricette più popolari . È dolce, appiccicosa, burrosa e ha un gusto fenomenale su tutto ciò che tocca. (Anche se in realtà hai solo bisogno di un cucchiaio per gustarla.) Credimi, dopo averla provata una volta, sarai dipendente come il resto di noi!

